Alle Fleischgerichte servieren wir mit frischen Beilagen.
21a.
|
Filet Topf drei gegrillte Schweinemedaillons, Bratkartoffeln, Erbsen, Möhren in Sauce Bernaise & 2 Spiegeleier |
17,70€
|
58.
|
Bistecca Milanese paniertes Schweineschnitzel mit Pommes |
15,20€
|
60.
|
Involtini zwei Medaillons gefüllt mit Schinken, Käse in Tomaten-Sahnesauce und Pommes |
17,70€
|
62.
|
Saltimbocca alla Romana Schweinemedaillons mit Parmaschinken und Salbei |
18,80€
|
63.
|
Steak vom Grill ein Rumpsteak, zwei Schweinemedaillons, eine Hähnchenbrust, mit Bratkartoffeln |
18,80€
|
66.
|
Pollo alla Caprese gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Tagliatelle und Salat |
15,20€
|
67. |
Strisciette di manzo con Verdure Rinderfiletstreifen mit grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Cherrytomaten in einer würzigen Tomatensauce, an grünem Salat mit Mais und Pesto Verde |
17,90€ |
69. |
Spiedino di Carne e Verdure gegrilltes Fleisch versch. Sorten (Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak, Salsiccia) sowie Zwiebeln & Paprika am Spieß, dazu Pommes frites & Salatbeilage |
17,90€ |
68. |
Maxi Grigliata di Carne all italiana Grillplatte mit Rumpsteak, Salsiccia, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, gemischten gegrillten Gemüsesorten& Salatbeilage |
39,90€ |