Alle Fleischgerichte servieren wir mit frischen Beilagen.
11a |
Filetto di Manzo al Pepe Verde Rinderfilet in grüner Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln & Salat |
32,40€ |
12a |
Filetto al Gorgonzola Rinderfilet in Gorgonzolasauce, mit Gorgonzola überbacken, dazu Bratkartoffeln & Salat |
31,90€ |
59 |
Filetto alla Pizzaiola Rinderfilet mit Kapern, Oliven, Peperoni, Knoblauch in Tomatensauce, dazu Bratkartoffeln & Salat |
32,40€ |
61 |
250g Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln & Salat |
28,40€ |
64 |
Filetto Paradiso Rinderfilet in feiner Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln & Salat |
30,90€ |
21a.
|
Filet Topf drei gegrillte Schweinemedaillons, Bratkartoffeln, Erbsen, Möhren in Sauce Bernaise & 2 Spiegeleier |
20,30€
|
58.
|
Bistecca Milanese paniertes Schweineschnitzel mit Pommes |
20,30€
|
60.
|
Involtini zwei Medaillons gefüllt mit Schinken, Käse in Tomaten-Sahnesauce und Pommes |
24,40€
|
62.
|
Saltimbocca alla Romana Schweinemedaillons mit Parmaschinken und Salbei |
21,40€
|
63.
|
Steak vom Grill ein Rumpsteak, zwei Schweinemedaillons, eine Hähnchenbrust, mit Bratkartoffeln |
26,40€
|
66.
|
Pollo alla Caprese gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Tagliatelle und Salat |
21,40€
|
67. |
Strisciette di manzo con Verdure Rinderfiletstreifen mit grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Cherrytomaten in einer würzigen Tomatensauce, an grünem Salat mit Mais und Pesto Verde |
23,90€ |
69. |
Spiedino di Carne e Verdure gegrilltes Fleisch versch. Sorten (Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak, Salsiccia) sowie Zwiebeln & Paprika am Spieß, dazu Pommes frites & Salatbeilage |
26,40€ |
68. |
Maxi Grigliata di Carne all italiana Grillplatte mit Rumpsteak, Salsiccia, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, gemischten gegrillten Gemüsesorten& Salatbeilage (Nur im Restaurant) |
50,90€ |